Cover von Nachschlag wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Nachschlag

Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trettl, Roland; Seiler, Christian
Jahr: 2022
Verlag: CSV
Mediengruppe: eBook
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

"Nachschlag" ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf ablässt. Über Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. Über den Wert von Lebensmitteln und die Absurditäten kulinarischer Etikette. Über Kinder und Hunde im Restaurant und TV-Köche, die nicht kochen können (hallo Tim Mälzer: Du bist ausnahmsweise nicht gemeint). Über die wichtigsten Kochbücher der Welt, den perfekten Risotto und die Kunst, eine Speisekarte richtig zu lesen. Über den Unsinn, den der Gault Millau verzapft, und warum Trettl selbst heute besser kocht als je zuvor. In 90 kurzen und prägnanten Kapiteln unternimmt Trettl eine Tour de Force durch die Welt der Kulinarik und des Fernsehens. Er nimmt sich - wie schon in seinem Bestseller "Serviert" - kein Blatt vor den Mund und ist um keine pointierte Meinung verlegen. Und am Schluss stellt er die Frage, für die er am Cover sogar die Hosen heruntergelassen hat: Was hat es mit all der Aufregung auf sich, wenn die besten Gerichte der Welt tags darauf dort landen, wo Trettl sitzt: im Klo.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trettl, Roland; Seiler, Christian
Jahr: 2022
Verlag: CSV
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783951982977
Beschreibung: 264 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook