Cover von Vegane Köstlichkeiten - international wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Köstlichkeiten - international

Rezepte aus Afrika, Asien, Lateinamerika und Europa
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Krüger, Angelika
Verfasser*innenangabe: Angelika Krüger ; illustriert von Karin Bauer
Jahr: 2013
Verlag: Darmstadt, pala-verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Krüg / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Aus Pfanne und Wok, Tajine und Topf zwinkert sie uns entgegen - die bunte Vielfalt veganer Köstlichkeiten aus aller Welt. Sie bringt den Duft ferner Länder und fremder Kulturen in unsere Küche, erinnert an Reisen, lindert Fernweh: Granatapfeldessert aus Ägypten, süße Kaktusfeigen aus Mexiko und Auberginenblumen aus Korea, würziges Erdnussgemüse aus Äthiopien und goldener Reis aus Indien - durch zwanzig Länder und ihre Küchen begleitet Angelika Krüger ihre Leser in diesem Buch. In Afrika und Asien, Lateinamerika und Europa schaute die reisebegeisterte Autorin Köchinnen und Köchen über die Schulter. Aus der großen Auswahl veganer Speisen, die sie vorfand, stellt sie 280 Lieblingsrezepte vor. Wer gerne Neues ausprobiert und sich für authentische Esskultur interessiert, findet eine Fülle von Anregungen und kann die Rezepte auch leicht zu vollwertigen Menüs zusammenstellen. Reisenotizen im Buch laden darüber hinaus zum (Weiter-)Reisen ein: Die »schönsten Wochen des Jahres« verbringen viele Menschen gerne außerhalb der Landesgrenzen. Nach dem Urlaub möchten sie das Flair des Gastlandes noch einmal aufleben lassen. Und was wäre hierzu besser geeignet als ein gemütliches Essen mit landestypischen Zutaten?
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Krüger, Angelika
Verfasser*innenangabe: Angelika Krüger ; illustriert von Karin Bauer
Jahr: 2013
Verlag: Darmstadt, pala-verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-329-1
2. ISBN: 3-89566-329-8
Beschreibung: 196 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bauer, Karin (Illustratorin)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch