Cover von Bologna wird in neuem Tab geöffnet

Bologna

Rezepte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Eisinger, Judith; König, Davina
Verfasser*innenangabe: Judith Eisinger, Davina König ; mit einem Essay von Christian Hölbling und Fotografien von Arnold Pöschl
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Eisi / College 2a - Freizeit / Regal 210 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Gechmack von Bologna
Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt
 
Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige weltberühmte Spezialitäten hervorgebracht, zum Beispiel Mortadella oder die berühmte Nudelsauce ("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens, von Tradition und Moderne auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Eisinger, Judith; König, Davina
Verfasser*innenangabe: Judith Eisinger, Davina König ; mit einem Essay von Christian Hölbling und Fotografien von Arnold Pöschl
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-730-7
2. ISBN: 3-95961-730-5
Beschreibung: 1. Auflage, 183 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bologna, Italien, Kochbuch, Bononia (kelt.), Felsina (etrusk.), Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Velzna (etrusk.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hölbling, Christian; Pöschl, Arnold
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch