Cover von Basic cooking wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Basic cooking

alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert, mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Eßkunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3020-4
2. ISBN: 3-8338-3020-4
Beschreibung: 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook