Cover von Das Nuss-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Nuss-Kochbuch

80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schweizer, Estella
Verfasser*innenangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Jahr: 2022
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KVN Schwe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Rabeng. 6 Standorte: VL.KVN Schw Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Schw / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KVN Schw Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KVN Schw / vegan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Anton-Baumgartner-Str. 44 Standorte: VL.KVN Schw Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nuss kommt von Genuss! Lecker, gesund und vegan kochen mit dem kernigen Superfood. Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Dieses einzigartige Kochbuch macht Nüsse zu Stars leckerer Gerichte. Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood, vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse, kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese, gegrillte Ratatouille mit Salzmandeln, Safran-Macadamia-Risotto mit Nussparmesan, No-Cheese-Fondue, weihnachtlicher Nussbraten mit Maronen und viele weitere Leckereien.
 
Die Ernährungsspezialistin Estella Schweizer beleuchtet zudem 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologischen Fußabdruck. Denn die nussigen Küchenhelden sind nicht nur für das menschliche Wohlbefinden förderlich, sondern auch für das unseres Planeten. Ein Kochbuch, das zum Neuentdecken der Nuss in der modernen Alltagsküche ermuntert! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schweizer, Estella
Verfasser*innenangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Jahr: 2022
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN, VL.KLO, I-22/15
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7913-8836-6
2. ISBN: 3-7913-8836-3
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Nuss, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinze, Winfried
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch