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Würste, Sülzen, Pasteten

selbst gemacht
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Verfasser*innenangabe: Bernhard Gahm. Farbfotos von Fridhelm Volk
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: eBook
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Inhalt

So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, und außerdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt. Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen E-Book über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt. Hier zeigt er mit 63 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen. Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten. Guten Appetit!

Details

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Verfasser*innenangabe: Bernhard Gahm. Farbfotos von Fridhelm Volk
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLF
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ISBN: 978-3-8001-1819-9
Beschreibung: 159 S. : zahlr. Ill. und graph. Darst.
Schlagwörter: Anleitung, Herstellung, Wurst, Pastete, Sülze, Anfertigung, Erzeugung <Herstellung>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Volk, Fridhelm
Mediengruppe: eBook