Cover von Ernährung bei COPD wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei COPD

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Budnowski, Agnes ; Koller, Flora; Zwick, Ralf H.; Facultas Verlags- und Buchhandels AG / Abt. Maudrich
Verfasser*innenangabe: Agnes Budnowski ; Flora Koller ; Ralf H. Zwick
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Facultas / Maudrich
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: NK.HH Budn Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.
 
¿ Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
¿ Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
¿ Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
¿ Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
¿ Gratis Einkauflisten-APP

Details

Verfasser*innenangabe: Agnes Budnowski ; Flora Koller ; Ralf H. Zwick
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Facultas / Maudrich
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990021002
2. ISBN: 3-99002-100-1
Beschreibung: 2. Auflage, 120 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch