X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


3 von 189
E-Medium
Lebensmittel-Lügen
wie die Food-Branche trickst und tarnt
VerfasserIn: Klein, Birgit
Verfasserangabe: Birgit Klein
Jahr: 2013
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.
Details
VerfasserIn: Klein, Birgit
VerfasserInnenangabe: Birgit Klein
Jahr: 2013
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Systematik: TE.NT.N, TE.GW.WV
ISBN: 9783863362225
Beschreibung: 226 S. : zahlr. Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook