Cover von Expresskochen vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Expresskochen vegetarisch

[GU Küchenratgeber]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kittler, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Kittler
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 50 internationale vegetarische Gerichte, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos, so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber geht das Ganze auch ein bisschen fixer? Veggies können davon ein Lied singen: Rohkost raspeln, Getreide mahlen oder Sprossen keimen. Das ist häufig Grundlage für sicherlich fantastische Gerichte, die aber meist endlos lange dauern. Das muss nicht sein. Heute gibt es selbst im Supermarkt jede Menge Expressprodukte wie Instant-Couscous, Minuten-Polenta oder auch mal Vollkornraviolis aus der Frischetheke, die gut eingesetzt vegetarische Küche einfacher und vor allem schneller machen. Frische Zutaten dürfen dabei natürlich nicht zu kurz kommen, und so ergeben sich leckere Rezepte wie Gemüse-Tofu-Pfanne, Grünkernpuffer mit Quarkdip oder Bulgur-Trauben-Salat, die alle in maximal 30 Minuten zubereitet sind, 50 mal fleischloser Genuss von pikant bis süß. Dazu viele Tipps und Vorschläge für einen Express-Veggie-Vorrat, schnelle Gemüsesorten und zu flinken Küchengeräten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kittler, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Kittler
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2935-2
2. ISBN: 3-8338-2935-4
Beschreibung: 43 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Schnellgericht <Speise>, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Schnelle Küche, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook