Cover von Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt wird in neuem Tab geöffnet

Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Redden, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Redden
Jahr: 2016
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPN Redd / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KPN Redd Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eiskalte Schleckereien selbst gemacht: Sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts - hier finden Sie die besten Rezepte zu sommerlichen Leckereien. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit lauter guten Zutaten und köstlich kann man Eis wirklich nur selbst produzieren. Lassen Sie sich zu den cremig-zartesten Eis-Kreationen verlocken - vom Cappuccino-Sahneeis bis zum Zitronensorbet! Alle Rezepte lassen sich mit und ohne Eismaschine zubereiten.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Redden, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Redden
Jahr: 2016
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-3598-3
2. ISBN: 3-8094-3598-8
Beschreibung: 1. Aufl., 77 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Speiseeis, Sorbet, Eis <Speiseeis>, Gefrorenes, Glace, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch