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Brot aus dem Topf

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Redden, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Redden ; fotografiert von Karl Newedel
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Redden, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Redden ; fotografiert von Karl Newedel
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
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ISBN: 9783809441366
2. ISBN: 3-8094-4136-8
Beschreibung: 92 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Newedel, Karl
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch