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Braten

große Stücke perfekt zubereiten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Jede*r kann einen guten Braten servieren!
Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a` l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.
 
Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint
• 70 ko¨stliche Braten, die begeistern: Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel „Indonesisch“ oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene.
• Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt.
• Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten.
 
Das Grundlagenwerk für den perfekten Braten
Von klassisch bis kreativ – Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.
 
Große Stücke perfekt zubereiten – kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Matthaes
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
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ISBN: 978-3-98541-063-7
2. ISBN: 3-98541-063-1
Beschreibung: 232 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Braten <Speise>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bolk, Florian
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch