X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
Jahr
(3)
(1)
(1)
(2)
(3)
Medienart

Mediengruppe
(11)
(3)
Zweigstellen
(12)
(3)
(1)
(1)
(1)
1 2 > >> 15 Treffer Treffer pro Seite
die Wahrheit über unser Essen
VerfasserIn: Laufer, Peter
Jahr: 2015
Verlag: St. Pölten ; Salzburg ; Wien, Residenz-Verl.
Mediengruppe: Buch
Chancen und Risiken
VerfasserIn: Kempken, Frank
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Springer Spektrum
Reihe: Lehrbuch
Mediengruppe: Buch
E-Medium
wie die Food-Branche trickst und tarnt
VerfasserIn: Klein, Birgit
Jahr: 2013
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
wie die Food-Branche trickst und tarnt
VerfasserIn: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Jahr: 2013
Verlag: Düsseldorf, Verbraucherzentrale NRW
Reihe: Ernährung
Mediengruppe: Buch
Wie die Food-Branche trickst und tarnt
Jahr: 2014
Verlag: Düsseldorf, Verbraucher-Zentrale NRW
Mediengruppe: Buch
E-Medium
wie die Food-Branche trickst und tarnt
VerfasserIn: Klein, Birgit; Klein, Birgit
Jahr: 2014
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Kontaminanten - Rückstände - Biotoxine
VerfasserIn: Matissek, Reinhard
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Springer
Mediengruppe: Buch
E-Medium
wie die Food-Branche trickst und tarnt
VerfasserIn: Klein, Birgit; Klein, Birgit
Jahr: 2014
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
wie die Agrarwirtschaft mit Standards die Nahrungsmärkte beherrscht
VerfasserIn: Buntzel, Rudolf; Mari, Francisco; Brot für die Welt
Jahr: 2016
Verlag: München, Oekom Verlag
Mediengruppe: Buch
37 Tabellen
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Übergeordnetes Werk: Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Reihe: Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Mediengruppe: Buch
1 2 > >> 15 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0