Cover von Backen für dummies wird in neuem Tab geöffnet

Backen für dummies

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nolan, Emily
Verfasser*innenangabe: Emily Nolan ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Elke Jauch ; Fachkorrektur von Dr. Gabriele Kalmbach und Elke Wieczorek
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Nola / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 31.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wollten Sie nicht schon immer mal Ihrem Liebsten einen Geburtstagskuchen backen oder ein paar Freunde zu einem richtig netten Kaffeeklatsch einladen? Backen ist kinderleicht und macht Spaß! Emily Nolan weiht Sie in die Geheimnisse des Backens ein. Zunächst zeigt sie, wie Sie Ihre Küche so organisieren, dass Sie alle Zutaten und Gerätschaften beim Backen zur Hand haben, welches Backzubehör Sie unbedingt brauchen, welche Backzutaten sich in Ihrem Vorratsschrank befinden sollten und wie Sie die Zutaten richtig abmessen. Dann geht's auch schon mit dem Backen los. Über 100 Rezepte, von Plätzchen über einfache Kuchen bis zu raffinierten Torten, laden zum Nachbacken ein. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nolan, Emily
Verfasser*innenangabe: Emily Nolan ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Elke Jauch ; Fachkorrektur von Dr. Gabriele Kalmbach und Elke Wieczorek
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-71784-2
2. ISBN: 3-527-71784-6
Beschreibung: 2. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jauch, Elke
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch