X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


6 von 999
Food for future
das restlos gute Kochbuch: nachhaltig, klimafreundlich und lecker
VerfasserIn: Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup ; Fotografie: Vanessa Jansen
Jahr: 2020
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KW Kint Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Kint Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KV Kint / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 26.07.2021 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 10., Ada-Christen-G. 2 Standorte: VL.KV Kint Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KV Kint Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KV Kintrup Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KV Kint Status: Entliehen Frist: 13.08.2021 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KV Kint Status: Entliehen Frist: 02.08.2021 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.HKV Kint Status: Entliehen Frist: 11.08.2021 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KV Kint Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Nachhaltig kochen für unsere Zukunft: Kochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spaß. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen.
 
Ergänzend verrät der Autor seine besten Tipps rund um plastikfreie Einkäufe, Meal Prep, die richtige Lagerung der Lebensmittel, Obst- und Gemüseanbau im eigenen Garten sowie wertvolle Infos über den ökologischen Fußabdruck von Lebensmitteln. Eine wahre Fundgrube an Inspirationen und ein Fest für alle Genießer! (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Kintrup, Martin
VerfasserInnenangabe: Martin Kintrup ; Fotografie: Vanessa Jansen
Jahr: 2020
Verlag: München, südwest
Systematik: VL.KV, I-20/12
ISBN: 978-3-517-09899-9
2. ISBN: 3-517-09899-X
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Jansen, Vanessa
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Duurzaam lekker eten
Mediengruppe: Buch