X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


7 von 999
A modern way to cook
über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
VerfasserIn: Jones, Anna Maria
Verfasserangabe: Anna Maria Jones ; aus dem Englischen von Helmut Ertl
Jahr: 2017
Verlag: München, Mosaik
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: VL.KV Jone Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KV Jone Status: Entliehen Frist: 20.08.2021 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Jone Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KV Jone / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KV Jone Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KV Jones Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
VERLAGSTEXT: / / Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack ¿ so kocht man heute! /
Details
VerfasserIn: Jones, Anna Maria
VerfasserInnenangabe: Anna Maria Jones ; aus dem Englischen von Helmut Ertl
Jahr: 2017
Verlag: München, Mosaik
Systematik: VL.KV, I-17/10
ISBN: 978-3-442-39312-1
2. ISBN: 3-442-39312-4
Beschreibung: 1. Auflage, deutsche Erstausgabe, 350 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Ertl, Helmut
Mediengruppe: Buch