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Leaf to root

Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kern, Esther ; Müller, Sylvan ; Haag, Pascal
Verfasser*innenangabe: Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag
Jahr: 2020
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Inhalt

Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kern, Esther ; Müller, Sylvan ; Haag, Pascal
Verfasser*innenangabe: Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag
Jahr: 2020
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
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ISBN: 978-3-03800-904-7
2. ISBN: 3-03800-904-0
Beschreibung: 7. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch