X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


4 von 4
Das große Buch der Meeresfrüchte
Verfasserangabe: [Rezepte Martin Baudrexel ...] Fotos ... Susie Eising ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLM Groß / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Langusten, Hummer, Jakobsmuschel und Co. erfordern jedoch einiges Fachwissen und Know-How. Mit diesem Buch kein Problem: Warenkunde und Küchentechnik Step by Step erklärt, dazu wunderbare Rezepte aus der Feder großer Spitzenküche. Wichtig bei diesem Thema: Alle Meeresfrüchte sind auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche. Das beliebte Standardwerk zum Thema Meeresfrüchte in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.
(Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: [Rezepte Martin Baudrexel ...] Fotos ... Susie Eising ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
Systematik: VL.KLM
ISBN: 978-3-8338-4904-6
2. ISBN: 3-8338-4904-5
Beschreibung: 1. Aufl., 318 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Baudrexel, Martin ; Eising, Susi
Fußnote: Ungeklürzte, aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Meeresfrüchte" aus 2005 (Teubner Verlag)
Mediengruppe: Buch