X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 48
E-Medium
Die Ernährungsfalle
wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon
VerfasserIn: Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2010
Verlag: Heyne
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Sie nennen es Essen ... Aluminiumhaltige Schokolinsen, Plastikhormone in Babynahrung, gefährliche Zitronensäure in Gummibärchen: Was steckt eigentlich im Essen drin, das wir Tag für Tag bedenkenlos zu uns nehmen? Der Nahrungskritiker und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm geht den kleinen und großen Lügen der Lebensmittelindustrie radikal und schonungslos auf den Grund. Wussten Sie, dass Erdbeeraroma aus Sägespänen gewonnen wird? Dass der Lack der leckeren Schokolinsen, die Kinder so gerne essen, aluminiumhaltig ist? Und dass Zitronensäure im Brot den Zahnschmelz auflösen kann? Zum ersten Mal gibt es jetzt alle Wahrheiten über die Bestandteile unseres täglichen Essens auf einen Blick: Von A wie Aromastoffe über B wie Bernsteinsäure, von K wie Kartoffelchips bis hin zu Z wie Zusatzstoffe öffnet Hans-Ulrich Grimm uns in über 300 Stichworten die Augen darüber, wie die Lebensmittelindustrie unsere Nahrung manipuliert. Ein Nachschlagewerk, das seinesgleichen sucht, und ein Muss für jeden Haushalt: umfassend, fesselnd, informativ.
Details
VerfasserIn: Grimm, Hans-Ulrich
VerfasserInnenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2010
Verlag: Heyne
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.GE
ISBN: 9783641048686
Beschreibung: 384 S.
Mediengruppe: eBook