Cover von Sprossen wird in neuem Tab geöffnet

Sprossen

das Kochbuch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lagler, Gottfried ; Fink, Hans Peter
Verfasser*innenangabe: Gottfried Lagler ; Hans Peter Fink. Mit Fotos von Michael Rathmayer
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Ed. Styria
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KLO Lagl Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sprossen, das „grüne Gold“, schmecken nicht nur köstlich, sondern spenden auch Kraft! Gottfried Lagler, Pionier einer nachhaltigen Naturküche, spricht begeistert vom „grünen Gold“. Kein anderes Lebensmittel schenkt uns mehr Lebensfreude und Lebenskraft, so das Credo des steirischen Gastronomen. Sprossen sind Leben pur: Frische Sprossen und Knospen liefern dem Körper alles, was er an Vitaminen und Enzymen, an Spurenelementen und Mineralien braucht. Zieht man sie selbst im eigenen Haushalt, so kommt dies auch noch wesentlich günstiger als das Kochen mit gekauftem Salat und Gemüse. Gemeinsam mit dem steirischen Haubenkoch Hans Peter Fink zeigt Gottfried Lagler nun anhand von 80 Rezepten, wie wunderbar vielfältig Sprossen in der Küche einsetzbar sind, wie ihre zarten Aromen Gerichte bereichern und vervollkommnen. Gesundheit und Genuss in idealer Symbiose!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lagler, Gottfried ; Fink, Hans Peter
Verfasser*innenangabe: Gottfried Lagler ; Hans Peter Fink. Mit Fotos von Michael Rathmayer
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Ed. Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99011-068-3
2. ISBN: 3-99011-068-3
Beschreibung: 175 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Keimsprossen, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Sprossen <Keimsprossen>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rathmayer, Michael
Mediengruppe: Buch