Cover von Kochen mit Superfoods wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit Superfoods

Rezepte für Körper, Geist und Seele
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bingemer, Susanna; Gerlach, Hans
Verfasser*innenangabe: Autoren: Susanna Bingemer und Hans Gerlach. Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Koch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KVV Bing Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Superfoods sind echte Topstars: Sie enthalten überdurchschnittlich viele Nährstoffe und machen fit und schlank. Kein Wunder, dass Hollywood-Promis auf die Kraft von Gojibeere und Chiasamen vertrauen. Aber was sind Superfoods und wie setzt man diese Power-Zutaten am besten ein? Das GU-Kochbuch Kochen mit Superfoods zeigt mit viel Raw Food, vegetarischen und veganen Rezepten, wie man mit Spirulina und Co. leckere Fitmacher für jeden Tag zubereitet: z. B. grüne Detox-Smoothies, Nuss-Flocken-Müsli mit Gojibeeren, supergesunden Algensalat oder Kürbisgnocchi mit Chiasamen. Das Tolle an den Rezepten: Es werden nicht nur exotische Newcomer verwendet, sondern auch heimische Superfoods, von deren Power-Inhalten wir häufig gar nichts ahnen. Denn wer hätte gedacht, dass ausgerechnet Grünkohl, Blaubeeren oder Meerrettich von Natur aus einfach super sind? Dieser Zutatenmix macht die Superfood-Küche besonders alltagstauglich und hält nicht nur Kopf und Körper, sondern auch den Geldbeutel fit.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bingemer, Susanna; Gerlach, Hans
Verfasser*innenangabe: Autoren: Susanna Bingemer und Hans Gerlach. Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV, VL.KV, I-16/02
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4471-3
2. ISBN: 3-8338-4471-X
Beschreibung: 1. Aufl., 192 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Gesundheitsbewusste Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grossmann, Maria; Schürle, Monika
Mediengruppe: Buch