X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


9 von 59
Spitze kochen ohne Fett
leicht, aromatisch, gesund : ganz einfach : jeder Schritt mit Foto
VerfasserIn: Piège, Jean-Francois
Verfasserangabe: Jean-Francois Piège ; übersetzt von Regine Schmidt
Jahr: 2019
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Pièg / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Innovativ, gesund und überraschend vielfältig - das ist die fettarme Alltagsküche des französisches Sternekochs Jean-François Piège. Er selber hat im Jahr 2017 seinen Ernährungsstil komplett hinterfragt und gut 30 kg verloren, und dass allein mit dem Verzicht auf Fettträgern wie Butter und Öl. Die exquisiten Rezepte zeigen, wie einfach und lecker kochen ohne Fett sein kann - denn der Verzicht von Fett ist nicht gleichzusetzen mit Verzicht auf Geschmack. Unter den Gerichten mit einem Hauch Haute Cuisine finden sich Lammfleischbällchen mit Blumenkohl-Taboulé, Seehecht mit Blattspinat, Kalbsragout mit Rübchen und Kakao oder Shrimps mit karamellisiertem Fenchel in Orangensauce. Diese gehobene Alltagsküche ist einfach umzusetzen, jedes Rezept ist Schritt für Schritt bebildert, hat nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet, die meisten in nur 20 Minuten. Diese Rezepte machen Appetit und Freude - für alle, die jeden Tag gut essen wollen. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Piège, Jean-Francois
VerfasserInnenangabe: Jean-Francois Piège ; übersetzt von Regine Schmidt
Jahr: 2019
Verlag: Igling, EMF
Systematik: VL.KVV
ISBN: 978-3-96093-303-8
2. ISBN: 3-96093-303-7
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Schmidt, Regine
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Zéro gras
Mediengruppe: Buch