X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
Jahr
(2)
(2)
(2)
(3)
(5)
Medienart
Mediengruppe
(24)
Zweigstellen
(25)
(1)
Meinten Sie: vn.fu.h.fvolf
1 2 3 > >> 26 Treffer Treffer pro Seite
Grundstufe ; [Küche, Service, Magazin]
VerfasserIn: Herrmann, Jürgen F.
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
Speisen-, Menükunde, Kochen ; HLT, HF, BS
Jahr: 2010
Verlag: Linz, Trauner
Mediengruppe: Buch
Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service
Jahr: 2008
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Reihe: Prüfungswissen Hotel, Restaurant, Küche
Mediengruppe: Buch
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Verl. Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Fuchs, Andrea
Jahr: 2012
Verlag: Linz, Trauner
Mediengruppe: Buch
ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung
VerfasserIn: Kammerer, Helmut; Cordes, Eibe
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
Management & Organisation
VerfasserIn: Mitsche, Eduard; Reisinger, Johann; Kranzl, Dieter
Jahr: 2007
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Reihe: Gastronomie
Mediengruppe: Buch
[BOT, TOM, BOM, BMT]
Jahr: 2010
Verlag: Linz, Trauner-Schulbuch-Verl.
Reihe: Schulbuch
Mediengruppe: Buch
für Restaurantfachleute
Jahr: 2008
Verlag: Linz, Trauner
Reihe: Schulbuch
Mediengruppe: Buch
[Analyse, Strategien, Instrumente, Management, Profilierung ; Konzepte zur marktorientierte Unternehmensführung]
VerfasserIn: Wolf, Kurt; Heckmann, Roland
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
1 2 3 > >> 26 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0