X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 6
Das Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten
365 Rezepte nach dem Erntekalender
VerfasserIn: Huber, Heidi
Verfasserangabe: Heidi Huber
Jahr: 2009
Verlag: Innsbruck, Loewenzahn-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 12., Am Schöpfwerk 29/7 Standorte: VL.KRO Hube Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Kochen nach den Jahreszeiten oder nach dem Erntekalender erfordert nicht nur Wissen rund um die Erntezeiten von Obst und Gemüse. Bisher war es gar nicht so einfach, aus den vielen tausenden Rezepten in Kochbüchern gerade das richtige Rezept für die jeweilige Saison zu finden. Verzweifeltes Rezepte-Suchen hat nun endgültig sein Ende. Damit Sie wissen, wann welche Produkte Saison haben und welche Gerichte Sie damit zaubern können, hat Heidi Huber 365 köstliche Rezepte im Rhythmus der Jahreszeiten zusammengestellt. In einer praktischen Monatsübersicht sind die jeweiligen Gemüse- und Obstsorten angeführt und für jeden Tag findet sich ein Rezept zu einer ausgewogenen Hauptmahlzeit: von frühlingshaftem Bärlauchstrudel und sommerlich gefüllten Truthahnfilets über herbstliches Kürbisgratin bis zur wärmenden Waldviertler Linsensuppe im Winter - eine köstliche Vielfalt! Die Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen macht das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter durchs Jahr. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Huber, Heidi
VerfasserInnenangabe: Heidi Huber
Jahr: 2009
Verlag: Innsbruck, Loewenzahn-Verl.
Systematik: VL.KRO
Interessenkreis: Kochen
ISBN: 978-3-7066-2446-6
2. ISBN: 3-7066-2446-X
Beschreibung: 303 S. : zahlr. Abb.
Mediengruppe: Buch