X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


3 von 6
E-Medium
Köstlichkeiten aus Germteig
VerfasserIn: Huber, Heidi
Verfasserangabe: Heidi Huber
Jahr: 2011
Verlag: Löwenzahn Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen, beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt! Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anweisungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen gewiss. Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer.
Details
VerfasserIn: Huber, Heidi
VerfasserInnenangabe: Heidi Huber
Jahr: 2011
Verlag: Löwenzahn Verlag
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.KNK
ISBN: 9783706627108
Beschreibung: 128 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Hefeteig, Kochbuch
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook