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Was lange gart, wird richtig gut

besondere Schmorgerichte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Jobard, Coco
Verfasser*innenangabe: Coco Jobard. Fotogr.: Jean-Blaise Hall. [Übers. aus dem Franz.: Uta Korzeniewski]
Jahr: 2012
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Lange Garzeiten liegen im Trend: Egal ob im Bräter, im Suppentopf oder im Ofen, die Aromen der Zutaten verschmelzen miteinander, und Fleisch wie Gemüse werden wunderbar zart. Borschtsch, Tajine, Sauerkraut oder Schmorfleisch – Geschmortes und Geköcheltes tun der Seele gut. Die Rezepte in diesem Buch interpretieren traditionelle Schmorgerichte auf moderne Art: Lammfleisch mit Quitten, Rind mit Karotten und Kumquats, Kalbsragout mit Zitronengras – französische Raffinesse gibt bodenständigen Gerichten das gewisse Etwas. Dabei bleibt die Zubereitung ganz einfach: Die meisten Gerichte brauchen unter einer halben Stunde an Vorbereitung, ehe sie in den Ofen oder auf den Herd kommen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Jobard, Coco
Verfasser*innenangabe: Coco Jobard. Fotogr.: Jean-Blaise Hall. [Übers. aus dem Franz.: Uta Korzeniewski]
Jahr: 2012
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-7995-0764-6
2. ISBN: 3-7995-0764-7
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Garen, Kochbuch, Schmoren, Garverfahren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hall, Jean-Blaise [Ill.]
Originaltitel: Plus ça mijote, plus ça réconforte <dt.>
Mediengruppe: Buch