Cover von Böhmische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Böhmische Küche

eine kulinarische Reise
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Salfellner, Harald
Verfasser*innenangabe: Harald Salfellner
Jahr: 2022
Verlag: Haselbach, Vitalis
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Salf / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesen­gebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die böhmische Küche zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein? (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Salfellner, Harald
Verfasser*innenangabe: Harald Salfellner
Jahr: 2022
Verlag: Haselbach, Vitalis
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783899196573
2. ISBN: 3-89919-657-0
Beschreibung: Deutsche Originalausgabe, 184 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Böhmen, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch