Cover von Jägerküche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Jägerküche

kreative Wildrezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Elbers, Henrik
Verfasser*innenangabe: Henrik Elbers
Jahr: 2014
Verlag: Heel Verlag GmbH
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige. Durch das Zusammentreffen von Nachhaltigkeit und Kreativität, Innovation und Tradition ist die Sammlung der ideale Begleiter auf der kulinarischen Jagd nach gesundem Genuss und dem besonderen Geschmack in der Wald-und-Wild-Cuisine.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Elbers, Henrik
Verfasser*innenangabe: Henrik Elbers
Jahr: 2014
Verlag: Heel Verlag GmbH
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783958430228
Beschreibung: 227 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Wild, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook