Cover von Wild wird in neuem Tab geöffnet

Wild

200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rüssel, Harald
Verfasser*innenangabe: Harald Rüssel
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Rüss / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss: Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden!
Vom Experten der Landküche Harald Rüssel: Harald Rüssel ist Jäger und leidenschaftlicher Koch. Großen Wert legt er auf regionale Produkte. Sein unverwechselbarer, authentischer Kochstil zeichnet sich durch eine betörende Leichtigkeit und Feinheit aus. Harald Rüssel hat die klassische deutsche Landküche auf ein neues Niveau gehoben und wurde bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Erleben Sie mit diesen neuen, frischen und jungen Wildgerichten erstklassigen Geschmack. Pur und natürlich - ganz im Sinne der Nachhaltigkeit. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rüssel, Harald
Verfasser*innenangabe: Harald Rüssel
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831039876
2. ISBN: 3831039879
Beschreibung: Neuausgabe, 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wild, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch