Cover von Shoyu & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Shoyu & Co.

japanische Sojasaucen-Kultur
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kastner, Eduard; Kastner, Dennis
Verfasser*innenangabe: Eduard & Dennis Kastner
Jahr: 2020
Verlag: Wolnzach, Kastner AG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFZ Kast / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Büchlein über Sojosaucen ist das erste in einer europäischen Sprache. Könnte das daran liegen, dass kein Interesse der Europäer an diesem wohl wichtigsten Bestandteil der asiatischen Küche besteht? Oder wollen die Asiaten über die für sie wichtigste Nebensache ihrer Ernährung nicht schreiben? Mich faszinierte, dass Sojasaucen tatsächlich gebraut werden. Doch die Bierkultur, selbst die eines japanischen Kirin-Biers, ist als Teil dortiger Lebensqualität viel stärker ausgeprägt - wenn auch als Tanz um den Alkohol. Es gibt viele Arten von Sojasaucen, meist spezifisch für bestimmte Gerichte kreiert. Sie alle sind Mischungen, die es in diesem Büchlein zu erklären gilt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kastner, Eduard; Kastner, Dennis
Verfasser*innenangabe: Eduard & Dennis Kastner
Jahr: 2020
Verlag: Wolnzach, Kastner AG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFZ
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-945296-88-2
2. ISBN: 3-945296-88-9
Schlagwörter: Sojasauce, Warenkunde
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Shoyu und Co.
Mediengruppe: Buch