Cover von Die Low-FODMAP-Diät wird in neuem Tab geöffnet

Die Low-FODMAP-Diät

Nahrungsmittel-Intoleranzen entlarven und beschwerdefrei genießen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Shepherd, Sue; Gibson, Peter
Verfasser*innenangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson. [Übers.: Susanne Warmuth]
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HSN Shep / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-5 Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieser Ratgeber erklärt anschaulich, wie man Intoleranzen wie Reizdarmsyndrom und Zöliakie mithilfe der "Low-Fodmap-Diät" einfach und wirkungsvoll bekämpfen kann. Mit ausführlichem Rezeptteil.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Shepherd, Sue; Gibson, Peter
Verfasser*innenangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson. [Übers.: Susanne Warmuth]
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HSN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-8122-5
2. ISBN: 3-8304-8122-5
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Warmuth, Susanne
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Food intolerance management plan
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch