Cover von Aroma wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Aroma

die Kunst des Würzens
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vierich, Thomas Askan; Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas Askan Vierich ; Thomas Vilgis
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was Spitzenköche nur aus jahrelanger Erfahrung lernen, erklären die Autoren Thomas A. Vilgis und Thomas A. Vierich in diesem umfassenden Standardwerk in Sachen Kreativküche, nun in der 2. überarbeitete Auflage. Alles über 400 Kräuter, Gewürze, Pasten, Mischungen und ihr Zusammenspiel.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vierich, Thomas Askan; Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas Askan Vierich ; Thomas Vilgis
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868519112
Beschreibung: 509 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gewürz, Gewürzpflanzen, Information, Gewürze, Informationswesen, Würzpflanzen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook