X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


6 von 51
E-Medium
Südafrika
aromatisch, vielseitig und exotisch
Jahr: 2012
Verlag: Naumann & Göbel
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Schon vor vielen Jahren entwickelte sich in Südafrika ein Kochstil, der in Europa unter dem Begriff Fusion-Küche erst vor kurzem zum Trend wurde: die Mischung der afrikanischen Küche mit europäischen und asiatischen Geschmacksrichtungen. In diesem Buch begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch den schönen Süden des afrikanischen Kontinents und präsentieren die ganze Vielfalt der Kap-Küche: Von Baba Ganoush über kap-malaiischen Bobotie mit Rosinen und Hühner-Potjie bis hin zu Koeksisters mit Zuckersirup. Mit ausführlicher Einführung in die faszinierende südafrikanische Kochkultur. Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Details
Jahr: 2012
Verlag: Naumann & Göbel
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.KRS
ISBN: 9783815579459
Beschreibung: 278 S. : zahlr. Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook