Cover von Was is (s) t Deutschland wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Was is (s) t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Deckers, Daniel
Jahr: 2024
Verlag: Tre Torri Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Dec Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal. Autorin Ursula Heinzelmann spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach, die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Deckers, Daniel
Jahr: 2024
Verlag: Tre Torri Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783960331759
Beschreibung: 432 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinzelmann, Ursula
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook