Cover von Das how not to die Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das how not to die Kochbuch

Mehr als 100 Rezepte, die helfen Krankheiten vorzubeugen und zu heilen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Greger, Michael; Unimedica
Verfasser*innenangabe: Dr. Michael Greger ; mit Gene Stone ; Übersetzung aus dem Englischen: Julia Augustin
Jahr: 2018
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: VL.KVV Greg Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KVV Greg Status: Entliehen Frist: 25.10.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KVV Greg Status: Entliehen Frist: 30.10.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Leystr. 53 Standorte: VL.KV Greg Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: NK.ED Greg Status: Entliehen Frist: 28.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Ernährungsguru, Arzt und begeisterte Wissenschaftsfreak Dr. Michael Greger hat dem Drängen Tausender Fans nachgegeben und ein Begleitkochbuch zu seinem internationalen Bestseller How Not To Die verfasst. Dieses ungeduldig erwartete Kochbuch enthält über 100 Rezepte für köstliche pflanzenbasierte Gerichte, die so gesund sind, dass sie Leben retten. Die verwendeten Zutaten basieren überwiegend auf dem Täglichen Dutzend den Lebensmitteln und Energielieferanten, die am nährstoffreichsten sind und reichlich Abwehrstoffe enthalten. Einführend erläutert Dr. Greger die Gründe für seine ernährungswissenschaftliche Mission, geht auf die 15 häufigsten Todesursachen der westlichen Welt ein und verrät die beste Strategie, um diesen zu entkommen: eine vollwertige, pflanzenbasierte Ernährung. In diesem Buch finden Sie Rezepte für sämtliche Tageszeiten und Anlässe, von leckeren Ideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen über Snacks für zwischendurch, Salate, Suppen und Beilagen bis hin zu Desserts oder Getränken.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Greger, Michael; Unimedica
Verfasser*innenangabe: Dr. Michael Greger ; mit Gene Stone ; Übersetzung aus dem Englischen: Julia Augustin
Jahr: 2018
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.GE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783962570026
2. ISBN: 3-96257-002-0
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, XXIII, 247 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gesundheitsvorsorge, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The how not to die cookbook
Mediengruppe: Buch