Cover von Brot und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot und Gebäck

Rezepte zum Reinbeissen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Feichtinger, Rosi
Verfasser*innenangabe: Rosi Feichtinger
Jahr: 2006
Verlag: Wien, Österr. Agrarverl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KNB Feic Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

70 Rezepte mit österreichischem Einschlag für Brote, salziges und süßes Kleingebäck sowohl für jeden Tag als auch für besondere Anlässe.Der sehr attraktiv gestaltete Titel enthält rund 70 Rezepte für Brote, salziges und süßes Kleingebäck sowie Brot und Gebäck für besondere Anlässe. Die Auswahl ist sehr ansprechend und bringt durch den österreichischen Einschlag Abwechslung in den sicher überall vorhandenen umfangreichen Bestand an Brotbackbüchern. Ausführlich geht die Autorin, Lehrerin an einer Landwirtschaftlichen Fachschule in Graz, auf die Zutaten, die Zubereitung und Verarbeitung des Teiges und das eigentliche Backen ein. Die Rezeptsammlung mit gängigen und bei uns nicht so bekannten Broten und Gebäcksorten ist für jeden Bestand geeignet.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Feichtinger, Rosi
Verfasser*innenangabe: Rosi Feichtinger
Jahr: 2006
Verlag: Wien, Österr. Agrarverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 3-7040-2144-X
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Gebäck, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Backware
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch