Cover von Cucina vegana wird in neuem Tab geöffnet

Cucina vegana

vegan genießen auf italienische Art
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kügler-Anger, Heike
Verfasser*innenangabe: Heike Kügler-Anger
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Kügl Status: Entliehen Frist: 16.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von Antipasti bis Dolci stellt die Autorin 110 Rezepte aus allen Regionen Italiens vor. Die Autorin greift auf Gerichte der ursprünglichen ländlichen Küche zurück, die traditionell wenig tierisches Eiweiß, dafür aber viel Gemüse, Kräuter, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und pflanzliche Fette verwendet. Mit alphabetischem Rezeptverzeichnis.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kügler-Anger, Heike
Verfasser*innenangabe: Heike Kügler-Anger
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-89566-247-8
2. ISBN: 3-89566-247-X
Beschreibung: 197 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Veganische Kost, Italia, Italien <Königreich>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch