Cover von Little black book der Pasta wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Little black book der Pasta

ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grundler, Barbara
Verfasser*innenangabe: Barbara Grundler
Jahr: 2012
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Farfalle, Cannelloni, Spaghetti, Ravioli, Fusilli, Makkaroni, Lasagne - die italienische Nudelvielfalt kennt keine Grenzen. Auch die Liste der Pastagerichte scheint endlos und lecker! Appetit bekommen? Barbara Grundler hält in diesem kleinen schwarzen Büchlein eine Menge köstlicher Nudelrezepte bereit: ob Pasta mit Gemüse, Meeresfrüchten, Fleisch oder aus dem Ofen - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Außerdem geht sie der Geschichte der Nudel auf die Spur, sie reist nach China und zurück in die Antike, und fragt, woher kommt die Nudel überhaupt? Schließlich erklärt Barbara Grundler die Bedeutung der Pastagerichte im (italienischen) Menü und die wichtigsten Pastaformen sowie das Rezept für einen echten Pastateig.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grundler, Barbara
Verfasser*innenangabe: Barbara Grundler
Jahr: 2012
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783527678693
Beschreibung: 40 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barbas, Kerren; Kalkert, Christian
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook