Suchergebnis

Cover von Das Teubner-Food-Lexikon
von Artischocke bis Zucchiniblüte
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2004
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
Cover von Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen
Verfasser*in: Göckel, Claudia Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2003
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Reihe: Kommuniktation im Gastgewerbe
Mediengruppe: Buch
Cover von Arbeitsheft Köchin/Koch
Fachstufen 1 und 2
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Die Lehrküche
Mediengruppe: Buch
Cover von Fachrechnen im Gastgewerbe

Fachrechnen im Gastgewerbe

Grundstufe und Fachstufen ; Berechnungen in den gastronomischen Lernfeldern
Herrmann, F. Jürgen
Haan-Gruiten, Pfanneberg
Cover von Die Lehrküche

Die Lehrküche

Lernfelder im Kochberuf
Hamburg, Handwerk und Technik GmbH
Cover von Prüfung und Praxis Konditor/in
vom Konditorlehrling zum Konditormeister : über 500 fachtechnische Fragen und Antworten, Waren- und Rohstoffkunde, Tabellen für die Praxis, Patisserie, Wichtiges über Einfrosten, Speiseeis und Eisspeisen, Getränke in der Konditorei, Fachausdrücke und Fachbegriffe, rund 250 Standardrezepte
Verfasser*in: Kindermann, Wilhelm Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Matthaes Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
Cover von Getränke- und Menükunde
BS
Verfasser*in: Wolfschluckner, Rudolf ; Gutmayer, Wilhelm ; Stickler, Hans Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2018
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
Cover von Küche
Lebensmittel & Qualität
Verfasser*in: Reisinger, Johann; Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2012
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Mediengruppe: Buch
Cover von [Hauptband]
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2019
Fachrechnen im Gastgewerbe
Mediengruppe: Buch
Cover von Barlexikon
Mixgetränke, Barkunde, Spirituosen
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2018
Verlag: Linz, Trauner
Reihe: Gastronomie : GastroWissen international
Mediengruppe: Buch
OPEN V 10.1.3.0