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Fleisch einkochen

leicht gemacht!
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sievers, Gerd Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: 2019
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sievers, Gerd Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: 2019
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
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ISBN: 9783702017811
2. ISBN: 3-7020-1781-X
Beschreibung: 168 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Einmachen, Fleisch, Kochbuch, Vorratswirtschaft, Bevorratung , Einkochen, Einmachrezept, Einwecken, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorrat / Wirtschaft, Vorratshaltung
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch