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Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fiebrandt, Dietmar
Verfasser*innenangabe: Dietmar Fiebrandt
Jahr: 2020
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Der eigene Garten als Speisekammer fu¿r¿s ganze Jahr: eine tolle Vorstellung ¿ aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube fu¿r alle Gemu¿se-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen - mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemu¿se zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemu¿se herzustellen. Fu¿r gute Abwehrkräfte, fu¿r ein starkes Immunsystem ¿ fu¿r ein gesundes Leben! (Verlagstext=

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fiebrandt, Dietmar
Verfasser*innenangabe: Dietmar Fiebrandt
Jahr: 2020
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
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ISBN: 978-3-95587-763-7
2. ISBN: 3-95587-763-9
Beschreibung: 1. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fermentiertes Lebensmittel, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch