Cover von Die österreichische Vorratskammer wird in neuem Tab geöffnet

Die österreichische Vorratskammer

die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pernkopf, Ingrid; Haider, Willi; Westermann, Kurt-Michael
Verfasser*innenangabe: Ingrid Pernkopf ; Willi Haider. Fotogr. von Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2009
Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KC Pern Status: Entliehen Frist: 28.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Anton-Baumgartner-Str. 44 Standorte: VL.KC Pern Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pernkopf, Ingrid; Haider, Willi; Westermann, Kurt-Michael
Verfasser*innenangabe: Ingrid Pernkopf ; Willi Haider. Fotogr. von Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2009
Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC, VL.KRO, I-09/14
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-85431-474-5
2. ISBN: 3-85431-474-4
Beschreibung: 1. Aufl., 318 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vorratswirtschaft, Bevorratung , Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorrat / Wirtschaft, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch