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Die Kunst des Fermentierens

eine tiefgreifende Erforschung grundlegender Konzepte und Prozesse aus aller Welt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Katz, Sandor Ellix
Verfasser*innenangabe: Sandor Ellix Katz
Jahr: 2017
Verlag: Rottenburg, Kopp Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Katz / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 11.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit "Die Kunst des Fermentierens" liegt nun erstmals das vollständige Hauptwerk des weltweit wohl prominentesten Fermentierers in deutscher Sprache vor. Es ist das Standardwerk zum Thema. Umfassend und anschaulich wie kein anderes Buch bringt es Ihnen die historischen, wissenschaftlichen und praktischen Facetten der Vergärung durch Bakterien und Pilze nahe. Sandor Katz zeigt Ihnen, wie Sie Lebensmittel durch Fermentierung herstellen und haltbar machen. Darüber hinaus hat er Rezepte in einer Fülle zusammengetragen, die Sie sonst nirgendwo finden werden. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Katz, Sandor Ellix
Verfasser*innenangabe: Sandor Ellix Katz
Jahr: 2017
Verlag: Rottenburg, Kopp Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
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ISBN: 978-3-86445-237-6
2. ISBN: 3-86445-237-6
Beschreibung: 2. Auflage, 621 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anleitung, Fermentiertes Lebensmittel, Anleitungen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch