Cover von Systemgastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Systemgastronomie

kompetent in Ausbildung und Beruf ; mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl [und 4 andere]
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: GW.WHK Syste / College 6e - Wirtschaft Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch für die Ausbildung im Berufsfeld Systemgastronomie, reich illustriert und mit Rechenbeispielen, Fachenglisch und lernfeldbezogenen Aufgaben versehen.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl [und 4 andere]
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik GW.WHK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-10854-8
2. ISBN: 3-582-10854-6
Beschreibung: 696 Seiten : Illustrationen : farbig : Diagramme
Schlagwörter: Lehrbuch, Systemgastronomie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schopohl, Michael; Haase, Jürgen; Hayner, Dörte; Wefers, Heinz-Peter; Siegert, Stephan
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch