Cover von Chutneys wird in neuem Tab geöffnet

Chutneys

kochen mit kleinen Aromawundern
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Till, Susann
Verfasser*innenangabe: by Susann
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Till / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT:
Was kann man denn mit diesen Chutneys kochen?, fragt sich der eine oder andere. Sehr viel, lautet die Antwort von Chutney-Königin Susann Till und liefert mit ihrem Kochbuch gleich jede Menge Rezepte für die kleinen Aromawunder aus dem Vorratsschrank, die jedes Gericht aufpeppen. Denn Chutneys sind mehr als Dips oder Saucen. Ihre Gäste werden staunen angesichts dieser Geschmacksexplosion! Hier eine einfache Vorspeise, ein Mango-Glasnudel-Salat, im Handumdrehen gezaubert und mit Zitronen-Chutney verfeinert. Dann das Wok-Gemüse mit dem würzigen Birnen-Chutney! Till schaut über den Tellerrand und kombiniert den neuen alten Trend des Selbermachens mit vielen beliebten Rezepten.
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Till, Susann
Verfasser*innenangabe: by Susann
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-687-6
2. ISBN: 3-89883-687-8
Beschreibung: 1. Auflage, 111 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Chutney, Kochbuch, Vorratswirtschaft, Bevorratung , Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorrat / Wirtschaft, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch