Cover von Heimat im Glas wird in neuem Tab geöffnet

Heimat im Glas

vergessene Köstlichkeiten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wattenbach, Daniela
Verfasser*innenangabe: Daniela Wattenbach
Jahr: 2018
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Watt / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimische Obst- und Gemüsesorten fermentiert und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Holen auch Sie sich die Heimat ins Glas. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wattenbach, Daniela
Verfasser*innenangabe: Daniela Wattenbach
Jahr: 2018
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09691-9
2. ISBN: 3-517-09691-1
Beschreibung: 1. Auflage, 205 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vorratswirtschaft, Bevorratung , Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorrat / Wirtschaft, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch