Cover von Quick Basics wird in neuem Tab geöffnet

Quick Basics

alles, was man braucht, um ganz schnell etwas Gutes zu kochen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. [Barbara Bonisolli Foodfotogr.]
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KW Schin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.HKT Schinh Status: Entliehen Frist: 08.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Wagramer Straße 195 Standorte: VL.KW Schi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie komme ich ganz fix zu einem selbst gekochten Essen? Ganz einfach: Mit über 100 rasanten Rezepten, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Dazu geniale Tipps und Tricks rund um den schnellen Küchenzauber und den richtigen Zutatenmix. Fertig! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. [Barbara Bonisolli Foodfotogr.]
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW, VL.HKT, I-12/10
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken, Kochen
ISBN: 978-3-8338-2517-0
2. ISBN: 3-8338-2517-0
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Schnellgericht <Speise>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Schnelle Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch