Cover von Das große Buch vom Räuchern wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Räuchern

120 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Krei / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 22.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Smoken und Räuchern leicht gemacht: Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu – alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, sollte dieses Standardwerk zur Hand haben! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-728-4
2. ISBN: 3-95961-728-3
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Räuchern, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hildebrand, Julia; Hatz, Ingolf
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch