Cover von [2].; Qualitätsmanagement ; Hygiene ;  Abfallwirtschaft wird in neuem Tab geöffnet

[2].; Qualitätsmanagement ; Hygiene ; Abfallwirtschaft

BS
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Systemgastronomie
Bandangabe: [2].
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: GW.WHK Syst / College 6e - Wirtschaft Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
Verlagstext:
Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie.Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. Filialen haben aber einen geschützten Markennamen und ein einheitliches Design. Eine Unternehmenszentrale gibt die Zielrichtung vor, die Produktpalette und die Arbeitsabläufe sind standardisiert, das Konzept multiplizierbar.Aus dem komplexen Ausbildungsprogramm für den Lehrberuf Systemgastronomiefachmann bzw. Systemgastronomiefachfrau enthält das Buch die Themenbereiche Qualitätsmanagement und Hygiene sowie Abfallwirtschaft.

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Übergeordnetes Werk: Systemgastronomie
Bandangabe: [2].
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik GW.WHK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85499-824-2
2. ISBN: 3-85499-824-4
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : Ill.
Reihe: Bildung
Schlagwörter: Abfallwirtschaft, Hygiene, Qualitätsmanagement, Systemgastronomie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturverz. S. 128
Mediengruppe: Buch