Cover von Systemgastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Systemgastronomie

Linz, Trauner Verl.
Reihe: Bildung
Bände

Inhalt

Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie.
 
Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. Filialen haben aber einen geschützten Markennamen und ein einheitliches Design. Eine Unternehmenszentrale gibt die Zielrichtung vor, die Produktpalette und die Arbeitsabläufe sind standardisiert, das Konzept multiplizierbar. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verlag: Linz, Trauner Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik GW.WHK
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: in 3 Bänden
Reihe: Bildung
Schlagwörter: Schulbuch, Systemgastronomie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Block, Wolf-Dieter; Letzner, Claudia; Panzenböck, Gerhard; Forstner, Karl; Lindinger, Brigitte